さくらの食事 [かぁたんの独り言]
メモというか、記録というか
さくらの食事について
わんバーグがメイン
ひき肉(豚肉、鶏)、豆腐、野菜(人参、ブロッコリー、季節の野菜)
野菜は全て、擦り下ろすか、細かくミンチ
全部混ぜて、じっくり焼く。
1個150gに分けてから、焼く。焼くと縮んで100g位になるので、食べた量がわかりやすい。
粗熱をとったら、1個ずつラップに包んで、冷凍。
前日に自然解凍して、レンジで30秒くらい温めてから、細かく潰して給餌。
よく食べる時と、食べない時があるのであまり食べない時はチュールなどをかけて
食欲を引き出す。
さくらの食事について
わんバーグがメイン
ひき肉(豚肉、鶏)、豆腐、野菜(人参、ブロッコリー、季節の野菜)
野菜は全て、擦り下ろすか、細かくミンチ
全部混ぜて、じっくり焼く。
1個150gに分けてから、焼く。焼くと縮んで100g位になるので、食べた量がわかりやすい。
粗熱をとったら、1個ずつラップに包んで、冷凍。
前日に自然解凍して、レンジで30秒くらい温めてから、細かく潰して給餌。
よく食べる時と、食べない時があるのであまり食べない時はチュールなどをかけて
食欲を引き出す。
コメント 0